Ajuda

Topo  Anterior  Próximo
1.Para que serve o módulo de Ajuda ?

R. Para fornecer informações e documentar as coisas do sistema.

2.Onde ficam armazenados os textos da Ajuda do sistema no Cash e no VCash ?

R. No Cash ficam na própria pasta de instalação do Cash. No VCash ficam no site. http://www.essystem.com.br/help/

3.Para que serve a opção Ajuda, Suporte On Line ?

R. Para acionar o suporte, chat, com os técnicos da ESSystem. Implementado com o Livezilla.

4.Para que serve a opção Ajuda, Enviar Ticket de Suporte ?

R. Para abrir um Ticket de Suporte. Aa infomações chegarão até os técnicos da ESSystem via email e deverão ser respondidas ou os técnicos retornarão uma ligação para o cliente.

5.Para que serve a opção Novidades da Versão ?

R. Para relacionar as implentações e acertos do sistema, que vão sendo programadas ao longo do tempo.

6.Porque a maioria das vezes, quando atualizo a versão o sistema abre as Novidades da Versão ?

R. Meramente informativo, para o usuário tomar conhecimento delas.

7.Para que serve a opção de Licença de Uso do Software ?

R. Para que o cliente visualize a Licença de Uso e para que possa imprimi-la caso desejado. Nessa Licença é que estão definidos nossos compromissos em relação ao software.

8.Como funciona o Help do Sistema ?

R. No VCash o help fica todo no site, exceto algumas poucas opções. Portanto uma conexão com internet é necessária para o Help abrir. Na pasta do sistema também existe o arquivo VCash.PDF que contém um help básico de toda a operação do sistema. No Cash são textos próprios dele mesmo, mas que também tem a extensão .HLP e ficam tambám na pasta de instalação do sistema.