Alterar o horário de verão da sua ECF

Topo  Anterior  Próximo

1-) Abra o sistema Cash Fiscal clicando no ICONE CASH FISCAL

2-) O Sistema Fiscal vai ser aberto como mostra a imagem abaixo.

3-) Pressiona F9 no seu teclado e escolha a impressora correspondente a sua ECF.

4-) Pressione Enter para abrir, você irá visualizar essa seguinte tela abaixo.

5-) Selecione a opção 2 – Horário de Verão e pressione ENTER a impressora fiscal irá realizar um processo e depois fechar, depois que o sistema fechar abra o novamente quando você abrir o horário estará modificado.

Para Alterar o horário de verão do seu VCash Fiscal.

1-) Abra o ícone do seu Vcash Fiscal , clique botão .

2-) Clique no menu caixa -> ECF – Utilitarios

3-) Irá exibir a tela abaixo, clique em horário de verão, sua ECF irá alterar o horário corretamente e depois que o sistema fechar abra o novamente quando você abrir o horário estará modificado.

Se feitos todos os passos corretamente e não for mudado o horário da ECF, iremos auxiliar outra forma de alterar o horário de verão da sua ECF.

1-) Clique no icone do seu ECF, clique em Contas a receber à Menu do Caixa à Leitura X / Z / Conferência

2-) No momento do fechamento do caixa em Z, coloque na ultima opção “Acerta o relógio do ECF” você irá definir que “S” = sim, e sua ECF irá acerta o relogio corretamente.

OBS: A leitura em Z e para fazer somente na hora que for fechar o caixa, ou seja, no momento que  encerrar todas a atividades do ECF.

Para você que tem o seu ECF configurado no VCash iremos ensinar também a modificar o horário de verão, abaixo tem o passo a passo da alteração necessária.

1-) Clique no ícone do seu ECF, clique botão à menu caixa à Leitura Z

2-) No momento do fechamento do caixa em Z, desabilite  a opção “Troca horário de verão (Entrar e Sair)”, e sua ECF irá acerta o horário corretamente e clique em confirma para finalizar a leitura em Z.

OBS: A leitura em Z e para fazer somente na hora que for fechar o caixa, ou seja, no momento que encerrar todas a atividades do ECF.