Alterar o sleep mode do leitor Magellan 3200

Topo  Anterior  Próximo

Como fazer para Alterar o sleep mode do leitor Magellan 3200

Siga os passos abaixo para alterar o tempo de desligamento automático do leitor Magellan 3200.

1-Coloque o código de barras abaixo em frente ao seu leitor;

2-Agora posicione o código de barras referente ao tempo que você deseja que seu leitor fique ligado até que ele desligue automaticamente;

3-Depois de escolher o tempo, posicione o código abaixo a frente do seu leitor;

Para que o seu leitor fique sempre ligado, siga os passos citados abaixo;

4-Posicione o código abaixo a frente do seu leitor;

5-Agora posicione esse código à frente do seu leitor;

6-Por fim posicione o código abaixo à frente do seu leitor para salvar e sair dessa configuração;

Pronto agora você pode escolher o tempo que você necessita, ou deixar o seu leitor sempre ligado.

Baixe em PDF clicando aqui.
Baixe o manual completo clicando aqui.