Comissão Ficha do Produto

Topo  Anterior  Próximo

Definindo as comissões em Produtos

Cadastro de Produtos (ver neste manual “Cadastros, Produtos, Inclusão/Alteração”).

Ao selecionar um produto em sua tabela de produtos cadastrados (como na imagem acima), você poderá acessar com rapidez os campos relativos a comissão no cadastro deste produto, pressionando o atalho “CRTL+O”.

Defina o percentual de comissão para vendedor interno e/ou interno, conforme mostrado acima no cadastro de usuários, em tipo de vendedor.

Para editar a comissão de diversos produtos, é mais prático utilizar a opção “Preços, Edição em Linha” (ver neste manual “Cadastros, Produtos, Preços, Preços Edição em linha”).

Estes campos representam os valores percentuais de comissão de vendedor interno/externo, respectivamente, para cada produto. Para alterar os valores, pressione “ENTER” sobre o campo, defina o novo valor e confirme pressionando “ENTER” novamente. Uma função bastante útil é a da tecla “F4”, após digitar um valor em um dos campos, pressionando a tecla “F4” este valor será copiado para o campo abaixo. Muito útil para definir o mesmo valor de comissão para diversos produtos.