Como configurar a Impressora Bematech MP-2500TH no SAT

Topo  Anterior  Próximo

Como configurar a Impressora Bematech MP-2500TH no SAT.

Aprenda com esse help a configurar a impressora Bematech MP-2500TH corretamente para impressão de Cupons Fiscais eletrônicos no CASH EXPRESS.

Para instalação dessa impressora siga os passos citados abaixo:

1-Utilize o Driver para 32bits clicando aqui. Ou para 64bits clicando aqui.
2-Descompacte e execute o driver correspondente ao seu Windows.
3-Escolha a linguagem e clique em OK;
4-Clique em Avançar e aguarde a tela de escolha de sua impressora aparecer, escolha a MP2500 e clique em Continuar;
5-Escolha a forma que sua impressora está conectada, normalmente via USB, e se precisar adicione uma nova porta COM, depois clique em Instalar Impressora;
6-Após todos os processos de instalação serem executados, você então terá sua impressora, Instalada em seu computador, clique em concluir para finalizar a instalação;
7-Pronto agora você já tem sua impressora instalada. Vamos agora compartilhar a mesma e verificar algumas outras informações.
8-Abra as configurações de impressoras e selecione a impressora que acabamos de instalar, entre em propriedades da impressora e selecione a aba compartilhamento, crie o compartilhamento de sua impressora de forma fácil como mostra a imagem abaixo;
9-Pronto sua impressora está instalada;

Agora nós vamos instalar o Bematech User, clique aqui para baixar o software, para que você possa modificar algumas opções na memória interna de sua impressora MP-2500TH;

1-Já com o software baixado, clique aqui para baixar, clique duas vezes e faça sua instalação, sua instalação é fácil e intuitiva, você tem que avançar a esperar que o processo termine;
2-Abra o Bematech User e clique em comunicação USB e depois em aplicar, o software irá reconhecer sua impressora instalada, vamos as primeiras configurações;
3-Impressão (Apenas Esc/Bema), defina a Largura em 80/76 e clique em aplicar;

4-Clique na Aba Comandos Adicionais;

5-Tipo de Comando: escolha Esc/Bema e clique em Aplicar;

Gaveta: Pino Alto: Aberto;

Sensor de pouco papel: Habilitar;

6-Imprima agora as novas configurações de sua impressora, clicando no botão Imprimir;
7-Veja que todas as configurações que fizemos estão corretas e gravadas na impressora;

Configurações realizadas na impressora, partiremos agora para as configurações da impressora no CASH Express;

1-Abra o Cash e vá em Utilitários > Configuração de Impressora;

2-Pressione F2 para abrir a listagem de impressoras padrão no sistema. Escolha a opção G. Bematech Matricial/Térmica;

3-Defina um nome para sua impressora no CASH, coloque o número de Nº Linhas p/Impr = 62 e Nº Colunas = 40;

4-Pressione Page Down. Se houver gaveta no local e deseja acionar a guilhotina, insira os comandos nas linhas citadas abaixo.

Abertura de Gaveta: chr(27)+’v’+chr(150)
Acionamento de Guilhotina: chr(27)+’m’

Modelo da Impressora: Bematech.
Porta da Impressora: NET:

Nº: de Linhas Entre Cupons: 0.

Nome do Compartilhamento de Rede: \\PCX\IMPBEMA

5-No caso da impressora SAT. Nº Linhas p/Impr: 62. Nº Colunas: 40.

6-Pressione Page Down. Observe as opções abaixo:
Abertura de Gaveta: chr(27)+’v’+chr(150)
Acionamento de Guilhotina: chr(27)+’m’

Modelo da Impressora: Bematech.
Porta da Impressora: SAT

Nº: de Linhas Entre Cupons: 0.

Nome do Compartilhamento de Rede: \\PCX\IMPBEMA

7-Feito essas configurações, a sua impressora MP2500 estará pronta para ser utilizada no CASH Express.

Baixe esse help em PDF clicando aqui.
Conheça todo o nosso help, acesse www.essystem.com.br/help