Como emitir NF-e sem os tributos federais e estaduais na descrição dos Produtos

Topo  Anterior  Próximo

Você não quer que essas informações saiam na descrição dos seus produtos?

Veja logo abaixo o passo a passo para configurar o seu sistema, para emissão de notas fiscais eletrônicas sem os tributos federais e estaduais na descrição dos produtos.

Essa modificação só pode ser feita a partir da versão 17.02.00, se o sistema não estiver nessa versão, você deve realizar a atualização do mesmo.

Vamos então ao passo a passo:

1-Abra o VCASH;
2-Vá até o menu Ferramentas > Configurações de Nota Fiscal;
3-Coloque o seu usuário e senha;
4-Marque a opção Não Imprime IPBT Produto a Produto;
5-Agora clique para SALVAR;

Você agora já pode emitir suas Notas Fiscais eletrônicas, sem essas informações de tributos nas descrições dos produtos.