Como fazer para Desativar o SAT do seu cliente

Topo  Anterior  Próximo

Como fazer para Desativar o S@T do seu cliente.

O SAT, após ser ativado, permite sua desativação em caso de defeito ou uso em outro contribuinte, siga esse passo a passo para realizar o procedimento se necessário desativar o mesmo.

Acesse o SGRSAT, através do link ao lado, https://satsp.fazenda.sp.gov.br/COMSAT/ , e siga o passo a passo.

1-Clique no menu Equipamento;
2-Clique agora no sub-menu Ações > Solicitar Desativação de Equipamento SAT;
3-Coloque o Número de Serie do aparelho SAT e também o Fabricante do mesmo;
4-Depois de preencher tudo corretamente clique em Pesquisar, veja que logo abaixo você terá uma listagem com o seu SAT, selecione o SAT correto e clique em Desativar;
5-Depois de clicar em Desativar, aparecerá a mensagem abaixo para confirmação de sua desativação, clique em Sim para confirmar;
6-Após clicar em Sim, você verá a confirmação da desativação do SAT, como mostra a imagem abaixo;
7-Agora você deve realizar o bloqueio via Software Ativador do seu SAT;
8-Antes de realizar o bloqueio, o mesmo estará com o status solicitado desativação. Após a realização do bloqueio do seu SAT observe que no SGR SAT ele estará com o status de DESATIVADO;
9-No caso de aparelhos que não estão danificados, faça o Reset do aparelho SAT, pressionando o botão RESET por 10 segundos com o aparelho ligado.
10-Pronto seu SAT está desativado.

Baixe esse help em PDF clicando aqui.
Conheça todo o nosso help, acesse www.essystem.com.br/help