Configurações para emissão da NFC-e

Topo  Anterior  Próximo

Configurações da NFC-e

Siga o passo a passo para habilitar e configurar a NFC-e no CASH Express.

1-O primeiro passo é habilitar ou verificar se o cliente já está habilitado a emitir NFC-e. Entre no site http://www.nfce.fazenda.sp.gov.br/NFCePortal/ e verifique se o mesmo encontra-se habilitado para emissão. Clique no menu Credenciamento > com validade jurídica.

2-Faça o acesso via certificado digital.

3-Clique em Solicitar Credenciamento e preencha os dados de sua empresa.

4-Feito o credenciamento, você deve agora gerar um código CSC e um Token, Clique em Novo Cód Segurança.

Aqui você deve copiar as opções ID Cód e Cód Segurança, essas informações serão inseridas no Sistema.

5-Agora você deve abrir o VCASH e realizar as configurações no mesmo. Acesse o menu Ferramentas > Configurações de Impressoras.
Aqui você deve configurar, uma impressora para NFC-e. Veja a imagem abaixo e coloque as configurações definidas abaixo.
Nome da Impressora: NFC-e;
Modelo da Impressora: EPSON; << Deve ser escrito em letras MAIÚSCULAS;
Porta de Impressão: NFCE;
Tipo de Impressoras: NFCe;
Nº Colunas: 40 Colunas para impressora TMT20 ou 80 Colunas para impressão na Tela;
Número de Linhas: 62;
Número de Linhas Entre Cupons: 5;
Nome do Compartilhamento de Rede: \\Nome-do-PC\Nome-da-Impressora;

6-Após configurar sua impressora, vá até o menu Ferramentas > Configurações da NFC-e;

7-Coloque a impressora que você criou e realize as configurações abaixo:

Número da Última NFC-e Emitida: Defina qual foi a ultima NFC-e emitida;
Versão da NFC-e: 3.10;
Modelo da NFC-e: 65;
Tipo de Emissão: Normal;
Série da NFC-e: 001; <- Entre com o número gerado no credenciamento.
ID Token: 00001; <- Entre com o número de id gerado no credenciamento.
Token: <- Entre com o número de token gerado no credenciamento.
Logo Marca: Aqui você pode definir um logo para sua NFC-e;
Ambiente: Produção;
Tipo do DANFE: Completo;
Salve essas informações.

8-Para emitir os seus cupons, você deve estar com o CASHIDOC aberto. Crie um terminal novo para que não exista conflito com outros CASHIDOCs abertos.

Seguindo esse passo a passo, você terá configurado a sua NFC-e.