Configurar E-mail no VCASH

Topo  Anterior  Próximo

Configurar E-mail no VCash

No menu principal acesse: Ferramentas > Configuração de Nota Fiscal. Digite seu usuário e senha de acesso, acesse a aba certificado e para configurar o email, siga as configurações abaixo de acordo com seu provedor.

1.Gmail
·E-mail: SeuEmail@gmail.com
·Porta: 587
·Tipo Do Email: Padrão ou ACBR
·Força Autenticação: Para Tipo de Email Padrão deixar Marcado.
·Tipo de Email ACBR: deixar Desmarcado.
·Confirmação de Leitura: Marcar se quiser solicitar confirmação de leitura.
·Usuário: SeuEmail@gmail.com
·Senha: Senha do Seu Email.
·Servidor de SMTP: smtp.gmail.com
·Assunto: Assunto do Email.
·Entre no link (https://www.google.com/settings/security/lesssecureapps), logue com o Email que esta sendo usado para enviar as NF's e ative a configuração para poder permitir o acesso de aplicativos menos seguros ao E-mail (O Gmail não "reconhece" nosso software sem essa configuração).

2.Yahoo
E-mail: SeuEmail@yahoo.com.br
Porta: 587
Tipo Do Email: Padrão ou ACBR
·Força Autenticação: Para Tipo de Email Padrão deixar Marcado, para
·Tipo de Email ACBR: deixar Desmarcado.
Confirmação de Leitura: Marcar se quiser solicitar confirmação de leitura.
Usuário: SeuEmail@yahoo.com.br
Senha: Senha do Seu Email.
Servidor de SMTP: smtp.mail.yahoo.com.br
Assunto: Assunto do Email

3.Bol
E-mail: SeuEmail@bol.com.br
Porta: 587
Tipo Do Email: Padrão ou ACBR
Força Autenticação: Para Tipo de Email Padrão deixar Marcado,
Tipo de E-mail ACBR deixar Desmarcado.
Confirmação de Leitura: Marcar se quiser solicitar confirmação de leitura.
Usuário: SeuEmail@bol.com.br
Senha: Senha do Seu Email.
Servidor de SMTP: smtps.bol.com.br
Assunto: Assunto do Email.

Veja os campos a serem configurados na imagem abaixo:

Baixe em PDF clicando aqui.
Conheça todo o nosso help - www.essystem.com.br