Configurar Elgin QW2100 correção de leitura de código de barras no CASH EXPRESS

Topo  Anterior  Próximo

Configurar Elgin QW2100 correção de leitura de código de barras no CASH EXPRESS

Essa configuração só precisa ser feita se o leitor QW2100 não funcionar na leitura de códigos no Cash Express. Caso contrário não é necessário aplicar essa configuração.

Veja o pequeno passo a passo para solucionar o problema:

1 – Posicione o mesmo acima do código abaixo, ele fará uma leitura que o retorna para o padrão “Select USB Keyboard”.

clip0049

2 – Depois disso teste o seu leitor em um código de barras no Cash Express, ele deverá ler esse código e colocar as informações de forma correta novamente.

3 – Caso você volte a configuração para os Padrões de Fábrica, lembre-se que você deve fazer essa configuração novamente.

Baixe em PDF - Clique Aqui.