Configurar Enter e padrão 2 de 5 intercalado no leitor Motorola LS2208

Topo  Anterior  Próximo

Como configurar o Enter e 2 de 5 intercalado no leitor Motorola LS2208

ls2200-pair

Faça download do manual completo clicando aqui.

Faça download do manual quick start Brasil clicando aqui.

1-Primeiro passo, configuração do modo “Enter” em seu leitor Symbol LS2208 da Motorola, Siga as numerações das imagens abaixo, posicionando o seu leitor na ordem de cada uma delas;

2- Para adicionar o modo “Enter” ou a tecla “Enter” após a leitura dos dados, posicione e faça a leitura dos três códigos abaixo, seguindo a ordem numérica abaixo.

1 -clip0071.zoom75

2 - clip0072.zoom71

3 - clip0073.zoom43

3- Segundo passo, configuração de leitura do código de barras intercalado 2 de 5.

4- Posicione seu leitor e faça a leitura do código de barras abaixo.clip0074

2-Pronto feito esses procedimentos você terá o seu leitor Motorola LS2208 configurado para essas duas funções.

3-Se desejar retornar o seu leitor para as configurações padrões, posicione o mesmo e faça a leitura do código abaixo.

clip0075.zoom71 RESET

Observações de uso gerais:

Utilize sempre o seu leitor da forma indicada abaixo.

clip0076

Baixe esse manual em PDF - Clicando Aqui.