Configurar SAT EPSON A10

Topo  Anterior  Próximo

Configuração  SAT EPSON A-10

1-Ligue o SAT EPSON A-10 ao seu computador, respeitando a ordem de cabos de rede.
2-O mesmo ira reconhecer e instalar um driver padrão dependendo da versão do Windows.

3-Abrindo uma Pasta como um pen-drive interno do SAT.

4-Ignore o Driver que vem Nessa Pasta.
5-Instale somente o Ativador que contem nesta pasta.

6-Instale o Driver Atualizado SAT-A10_Driver_Installer Com data de 19/06/2017. O mesmo esta localizado em nosso FTP, pasta “UPDT/SAT/EPSON”, com o nome de “driversatepson.zip”.

7-Durante a Instalação serão abertas janelas perguntando sobre a instalação de alguns drivers. Veja a foto abaixo.

Confirme cada um deles e de continuidade a Instalação.

8-Finalizando essa instalação você já pode abrir o Ativador e realizar a ativação e associação desse SAT.

Equipe ESSystem
www.essystem.com.br