Conversão Base Governo NFe

Topo  Anterior  Próximo

Convertendo arquivos do programa de NF-e do Governo para o VCash.

A Secretaria da Fazenda do Estado de São Paulo (SEFAZ-SP) divulgou que, a partir de 01 de janeiro de 2017, os emissores gratuitos de NF-e serão descontinuados, ou seja, a partir dessa data não serão mais atualizados e – possivelmente – deixarão de funcionar.

Com isso a ESSystem consegue oferecer uma alternativa para o fim do emissor gratuito de NFe, com uma plataforma fácil e rápida você consegue gerar suas NF-e’s com somente alguns cliques. Lembrando que o Cash Express também faz cálculos automáticos de valores e impostos, oferecendo backup das notas emitidas, de seus clientes e de seus produtos, utilizando nosso sistema você conta com um suporte diferenciado para auxilio na emissão de suas NF-es.

Veja neste HELP como é fácil fazer a importação de seus clientes e produtos e até mesmo suas transportadoras cadastradas no emissor gratuito, para o seu novo sistema.

SISTEMA GRATUITO DE EMISSÃO DE NF-E (SEFAZ/SP).

Etapa 1: Exportando os dados do programa.

1.Abra o programa do SEFAZ/SP que está em seu computador.

2.Selecione o Emitente.

3.Vá em CADASTROS e selecione a opção que deseja Exportar.

4.Selecione todos os campos a serem importados ou vá selecionando um a um.

5.E clique em Exportar .

6.Em exportação de arquivo selecione o Tipo “Arquivo TXT” e clique no botão “Localizar” escolha o local a ser salvo.

7.Salve no local desejado e clique em selecionar.

8.Logo em seguida irá aparecer uma mensagem que seus dados foram emitidos, clique em OK e abra o CashExpress

Etapa 2: Importando os dados para o CashExpress.

1. Abra o CashExpress e clique no Menu Configurações > Importações > Cadastros NF-e Governo.

2. Procure o local onde você salvou os arquivos do emissor do governo.

3.Selecione o tipo de importação que você exportou e clique em importar.

4.  Logo em seguida irá aparecer o log de importação e clique em sair, sua importação estará feita.