Cotações de Fornecedores

Topo  Anterior  Próximo

Cotações de Fornecedores

Esse módulo possibilita que você faça cotações de preços, entre os seus vários distribuidores, de forma que você possa decidir facilmente o que vai comprar e de quem vai comprar.

Primeiro passo é acessar o módulo para cotação, seu fornecedor chegará em sua loja, e o mesmo terá um terminal com para deixar os seus preços dos determinados produtos que você precisa ou estão em falta. Normalmente esse terminal que você vai disponibilizar para o representante já deve estar na tela de cotações para fornecedores, de forma que ele somente tenha acesso a isso.

1-Para acessar esse modulo você deve estar com o VCash aberto;
2-Depois você deve ir ao menu superior Compras > Cotações de Fornecedores;

3-Seu fornecedor deve colocar o código de cadastro do mesmo e a senha cadastrada por ele ou por você no sistema (Veja como cadastrar uma senha para o seu fornecedor clicando aqui.)

4-Após isso ele verá as suas cotações pendentes. Ele pode acessar e colocar os seus preços, quantidades, marcas e observações gerais sobre os produtos dessa cotação, dando ENTER ou clicando 2x sobre a cotação.

5-Após isso os itens da cotação serão mostrados na tela. Seu fornecedor vai então, item a item, definindo as quantidades, marca, preço e observações gerais.

6-Você pode posteriormente analisar esses preços utilizando o menu Compras, e depois abrindo o determinado pedido, do lado direito da tela temos os preços que cada representante anotou em seu pedido.

7-Após isso você pode escolher os melhores preços de cada um de seus produtos e autorizar a compra do seu pedido.
Para escolher os melhores preços você deve entrar no pedido e logo após clicar acima do produto, clique duas vezes em cima do mesmo, verifique os preços no deixados por seus fornecedores e escolha de qual deseja comprar clicando duas vezes em cima do preço do escolhido, após isso, você deve colocar as informações sobre a quantidade que você deseja comprar no campo Pedido. (em CXs) e salvar.

8-Observe que será gerado um novo pedido com os produtos e preços do fornecedor que você escolheu.

É fácil e rápido e com total segurança, pois cada fornecedor só tem acesso ao seu próprio orçamento.

9-Veja nosso manual de compras clicando aqui.

Conheça nosso help www.essystem.com.br/help