Definir Endereços de Entrega, Cobrança e e-mail adicional para NFe

Topo  Anterior  Próximo

O propósito desse módulo é você deixar armazenados os vários endereços e contatos de seus Clientes, Fornecedores, etc... Aqui nós vamos dar o exemplo em Clientes, mas isso também é valido para Fornecedores, Transportadoras e outras Tabelas.

a)Abrir VCash/Cadastros/Clientes (ou Control F10 em qualquer lugar do sistema, o que, aliás, é sempre mais fácil)

b)Escolher o cliente que deseja atribuir Endereço de cobrança / Email /Sede / entre outros e clicar 2x nele. Outra forma é você clicar com o botão direito e escolher “Endereços/Contatos”. Ou então no menu superior, clicar em Cadastro, Altera Endereços. Ou ainda pressionar ALT R.

c)Clicar em “Endereços/Contatos”.

d)Nessa Tela iremos selecionar o tipo do endereço que queremos

e)Os tipos do endereço são:

Sede: Local da sede da empresa, caso haja varias localidades

Entrega: Onde é realizado as entregas

Cobrança: Onde é realizada a Cobrança

Telefone: Telefone que pode entrar em contato

Contato: Cadastrar um contato da empresa

Após selecionarmos só clicarmos em Novo:

f)Inserir os dados de cadastro do cliente

ATENÇÃO: Nessa opção podemos inserir o email e “Envia NFe? “ Sim, para quando enviarmos uma NFe, ir para todos os clientes associados.