Desabilitar a mensagem: "O editor não pode ser verificado"

Topo  Anterior  Próximo

COMO FAZER PARA... DESABILITAR A MENSANGEM: “O EDITOR NÃO PODE SER VERIFICADO”

Se você já se deparou com a mensagem (ao abrir a aplicação)  “O Editor não Pode Ser Verificado”,  segue procedimento para eliminá-la (detalhados para usuários do Windows XP e Windows Vista/7).

Para os usuários do Windows XP:

1.Clique no botão INICIAR;
2.Clique na opção EXECUTAR;
3.Digite: GPEDIT.MSC;
4.Clique no botão OK;
5.Na tela que surgir “Diretivas de Grupos do Windows”;
6.Clique na opção CONFIGURAÇÕES DE USUÁRIOS (conforme destaca imagem a seguir);

7.Duplo clique na opção        MODELOS ADMINISTRATIVOS (conforme destaca imagem a seguir);

8.Duplo clique na opção COMPONENTES DO WINDOWS (conforme destaca imagem a seguir);

9.Duplo clique na opção GERENCIADOR DE ANEXOS (conforme destaca imagem a seguir);

10.Duplo clique na opção LISTA DE INCLUSÃO DE TIPOS DE ARQUIVOS DE BAIXO RISCO (conforme destaca imagem a seguir);

11.Clicar em HABILITADO
12.No campo OPÇÕES em ESPECIFICAR EXTENSÕES DE BAIXO RISCO (INCLUIR UM PONTO À ESQUERDA COMO EM .BMP; .GIF) (conforme destaca imagem a seguir);

13.Digite:   .bat;.exe

( ponto bat ponto e vírgula ponto exe )

14.Clique no botão OK.

Para os usuários do Windows Vista / 7

1.Clique no botão INICIAR;
2.Clique na opção TODOS OS PROGRAMAS;
3.Clique na opção ACESSORIOS;
4.Clique na opção EXECUTAR;
5.Digite: GPEDIT.MSC;
6.Clique no botão OK;
7.Na tela que surgir “Diretivas de Grupos do Windows”;
8.Clique na opção CONFIGURAÇÕES DE USUÁRIOS (conforme destaca imagem a seguir);

9.Duplo clique na opção        MODELOS ADMINISTRATIVOS (conforme destaca imagem a seguir);

10.Duplo clique na opção COMPONENTES DO WINDOWS (conforme destaca imagem a seguir);

11.Duplo clique na opção GERENCIADOR DE ANEXOS (conforme destaca imagem a seguir);

12.Duplo clique na opção LISTA DE INCLUSÃO DE TIPOS DE ARQUIVOS DE BAIXO RISCO (conforme destaca imagem a seguir);

13.No campo OPÇÕES em ESPECIFICAR EXTENSÕES DE BAIXO RISCO (INCLUIR UM PONTO À ESQUERDA COMO EM .BMP; .GIF) (conforme destaca imagem a seguir)

14.Clique em HABILITAR
15.Digite no campo .bat;.exe

( ponto bat ponto e vírgula ponto exe )

16.Clique no botão OK.

Ao realizar os procedimentos supracitados você terá desabilitada a mensagem o “O Editor não Pode Ser Verificado”, ao iniciar os aplicativos VCASH e CASHIDOC.