Editar

Topo  Anterior  Próximo

Entenderemos um pouco mais referente ao menu Editar do módulo de Contas a Pagar.

Permite fazer uma inclusão de uma nova NF no Contas a Pagar. CLIQUE AQUI PARA SABER COMO INCLUIR UMA NF NO CONTAS A PAGAR.

Caso necessite alterar os dados de alguma NF, primeiramente selecione a nota que deseje alterar e depois clique em Alterar.

Permite excluir uma NF do Contas a Pagar.

Abre a janela de renumeração de NFs.

Primeiramente clique na NF que deseja fazer a alteração.

Novo No. NF: Permite que você altere o número da Nota Fiscal.

Novo Fornecedor: Clique em ” F...” para alterar o fornecedor da NF.

Novo Modelo: Altere o modelo da sua Nota Fiscal.

Nova Serie: Permite alterar a serie de uma NF.

Clique em Confirmar para salvar a alteração.

o módulo permite adicionar produtos das Notas Fiscais no Contas a Pagar, ou fazer lançamento de todos os produtos de uma NF, quando o operador não tem permissão para lançar os dados da NF em si (ex. quem tem senha para administrar o contas a pagar é um usuário e quem tem permissão para lançar os produtos da NF é outro).

Em No. NF, permite que você digite manualmente o número da Nota Fiscal. Porém também é possível entrar com o número de forma automática, selecionando um arquivo XML ou recuperando o XML do site do governo.

Na opção Abre XML de NFe, você indicará o caminho do arquivo XML, dessa forma os dados serão adicionados de forma automática.

A opção de recuperar XML, busca a partir da chave de acesso da NFe, todas informações da nota e os dados serão inclusos automaticamente. Veja (CLIQUE AQUI PARA SABER COMO RECUPERAR XML DO SITE DA FAZENDA)

Fornecedor:

Selecione o emitente da NFe.

Conta:

Selecione em que plano de contas se encaixa.

(CLIQUE AQUI PARA SABER MAIS SOBRE PLANO DE CONTAS)

Após preencher todos os campos, clique em Confirmar.

Serão exibidos os produtos referente a NFe que foi adicionada anteriormente.

Tela de Parcelas note que estará preenchida já que os dados foram inclusos a partir da NFe.

.

Note que na aba de Dados Básicos, os campos são apenas demonstrativos, já que não é possível alterar os dados.

Clique em Salvar para confirmar o processo.