Tabela Descontos/Comissões

Topo  Anterior  Próximo

Tabela Descontos/Comissões – cria uma tabela de desconto para os produtos, bem como uma quebra de comissão em percentual para vendas dos produtos que tiverem esta tabela associada.

Clicando em “Novo” você poderá incluir uma nova tabela.

Código – código da tabela que será criada, é gerado pelo sistema, não há necessidade de alteração.

Desconto – defina o desconto a ser aplicado para os produtos que terão esta tabela associada.

% de Quebra de Comissão % - defina o valor percentual de quebra da comissão (por ex: uma comissão padrão de 10%, com quebra de 50%, passará a ser de 5%).

Mostra Desconto na Fat. (S/N) – defina se este desconto sairá na fatura.

Exige Autorização de Acesso (S/N) – defina se será necessário colocar senha para utilizar este desconto.

Observação – caso ache necessário, poderá colocar uma observação neste campo.

Após criar suas tabelas de desconto, você deverá associá-las nos produtos que desejar, dentro do cadastro do produto, no campo “Cód. Tab. Desc/Comis”, como mostrado na imagem abaixo:

clique no botão “L” ou pressione a tecla “HOME” para pesquisar as tabelas cadastradas.