Produtos Comprados no Período

Topo  Anterior  Próximo

Levanta e Imprime os produtos comprados em um periodo, conforme as Seções e Fornecedores definidos por você. Pode também gerar um pedido de compra desses produtos.

Para utilizar o filtro de fornecedor coloque o código do mesmo aqui: , você também pode pressionar a tecla de atalho home no campo ou simplesmente clicar no botão: .

Deixe em branco se você quiser ver todos os fornecedores.

Selecione seu fornecedor e clique em capturar código .

Pronto agora seu Fornecedor ja esta selecionado para nosso filtro.

Você também poderá selecionar as seções para alimentar mais o seu filtro.

Clique no Botão

E selecione as seções desejadas para o seu filtro de produtos comprados no periodo.

Deixe em branco (não faça nenhuma seleção) se você quer ver todas as seções.

Selecione suas seções e clique em .

Depois disso você pode definir a Data do Período de sua pesquisa, lembrando que primeiro vem a data inicial e depois a data final.

Esse periodo pode ser definido para data de emissão chegada do produto ou a data digitada do produto escolha a opção que mais se encaixe com seu filtro e a deixe selecionada.

Nesses campos você pode escolher como ordenar o seu filtro selecione como você quer que saia o seu relatorio.

Depois disso você pode também escolher totalizaros produtos de seu ralatorio.

Depois de escolher os filtros para o seu relatorio é só clicar em

Agora temos o relatorio impresso em nossa tela podendo imprimi-lo ou salvar em pdf na sua maquina.