Endereços/Contatos

Topo  Anterior  Próximo

O propósito desse módulo é você deixar armazenados os vários endereços e contatos de seus Clientes, Fornecedores, etc...

Aqui nós vamos dar o exemplo em Clientes, mas isso também é valido para Fornecedores, Transportadoras e outras Tabelas.

1.Abrir VCash -> Cadastros -> Clientes (ou Control F10 em qualquer lugar do sistema, o que, aliás, é sempre mais fácil)

2. Selecione  o cliente que deseja atribuir Endereço de cobrança / E-mail / Sede / entre outros e clicar 2x nele.

Outra forma é você clicar com o botão direito e escolher “Endereços/Contatos”. Ou então no menu superior, clicar em Cadastro, Altera Endereços. Ou ainda pressionar ALT R.

3.Clicar em “Endereços/Contatos”.

4.Nessa Tela iremos selecionar o tipo do endereço que queremos

Os tipos do endereço são:

Sede: Local da sede da empresa, caso haja varias localidades

Entrega: Onde é realizado as entregas

Cobrança: Onde é realizada a Cobrança

Telefone: Telefone que pode entrar em contato

Contato: Cadastrar um contato da empresa

5.Após selecionarmos só clicarmos em Novo:

6.Inserir os dados de cadastro do cliente

ATENÇÃO: Nessa opção podemos inserir o email e “Envia NFe? “ Sim, para quando enviarmos uma NFe, ir para todos os clientes associados.