Fluxo de Caixa - Cartões de Crédito

Topo  Anterior  Próximo

Permite que você visualize, num período, os valores a serem creditados em conta, como resultado de suas vendas no Cartão de Crédito

1.Periodo de Pesquisa - Selecione o período que você desejar exibir o Relatório do cartão de credito.

2.Operadora - Você irá selecionar o tipo do cartão. Ex: Visa, Máster Card.

3.Terminal - Aqui você define o terminal que deseja.

4.Somar Operadoras Separadamente - Aqui você pode ter um controle separando os valores de cada Operadora.

5.Levantar Também - Ticket ou Cartão de Debito, aqui você pode mostrar também as vendas com Cartão de Debito e Ticket em seu relatório.

6.Para você gerar esse relatório, clique em, , se você desistir de tirar

o fluxo do cartão de credito, clique em .

Sobre o fluxo, que será exibido em seu cabeçalho, o nome de sua empresa, a data de emissão do fluxo, o período que esta sendo analisado e a quantidade de paginas do fluxo.

Campos do Fluxo:

Data: Essas datas são referentes ao vencimento da parcela do cartão de credito.

N° de Títulos: Números de títulos, por dia

Valor dos Títulos: Valor da parcela referente ao cartão de credito do mesmo dia. Ex: 03 títulos vencem no dia 14/05, ele soma esse 03 títulos.

Total de Taxas: taxas a subtrair do valor de títulos que irá resultar no Valor a Creditar.

Valor a Creditar: Valor total a ser creditado.