Características

Topo  Anterior  Próximo

É uma tabela que permite você associar características aos produtos no momento da venda, tanto no caixa, quanto na tábua de comandas, quanto nos microterminais. Exemplos: ‘s/salada’, ‘s/feijão’, e etc. Quem mais utiliza esse módulo são os restaurantes, bares, lanchonetes e etc.

No Caixa, nas Vendas, pressione Control T. Você pode associar até três características por produto.

Na Tábua de Comandas, na Inclusão de produtos na comanda, também é o Control T

que abrirá uma tela e permitirá você associar as características

Nos Microterminais, quando você está incluindo produtos e aparece o nome do mesmo, pressione BackSpace () e serão abertas telinhas que você poderá associar também até 3 características ao produto.

Essas características serão impressas no cupom de venda e nas impressoras de OPs , se houver essas impressoras configuradas Ex. Impressora da Cozinha

Para imprimir no cupom de venda, você deve habilitar em Ferramentas, Configura Terminais, Impressões, marcando o campo Imprime Características Associadas ao Cupom de Venda.

CLIQUE AQUI PARA SABER MAIS SOBRE IMPRESSÃO DE OP EM RESTAURANTE

Inclui uma nova característica.

Altera a característica selecionada.

Exclui a característica selecionada.

Agora iremos criar uma nova característica.

Código: Número gerado sequencialmente e automático, não precisa ser alterado.

Nome: Nome da característica do produto. Exemplo: “s/salada”.

Após preencher as informações, clique em para gravar.

Se desejar cancelar a inclusão/alteração, clique no botão .

Se após incluir uma característica e salvar, você desejar incluir outro, clique em .

Clique em para sair.