Entregas Futuras

Topo  Anterior  Próximo

Para utilizarmos o módulo de entregas futuras devemos:

1.Habilitar módulo de entregas futuras
2.Selecionarmos Entrega Futura no ato da venda
3.Administrar os relatórios em Contas a Receber / Entregas Futuras

1. Habilitar módulo de entregas futuras

a.Ferramentas / Configurações Globais

b.Configurações Globais do Sistema \Vendas \ Habilita Entregas Futuras

2. Selecionarmos entrega futura no ato da venda

a. Ao encerrarmos a venda “Marca como Entrega Futura:” Sim

3. Administrar os relatórios e pedido de Entregas Futuras

a.Contas a receber \ Entregas Futuras

b.Escolher o período das vendas

c.Escolher o Cliente

d.Escolher Cupom

e.Só pendentes

Essa opção é para você aperfeiçoar seu filtro, podendo escolher para aparecer todos (Não) ou somente os pendentes (Sim)

Após a realização do filtro irá aparecer a seguinte tela:

Onde:

1-Cupom: É o numero do cupom que foi realizada a venda
2-Data Vend.: A data que foi realizada a venda
3-Cód. Produto: O código do produto
4-Nome do Produto: O nome de cada Produto
5-Qte Venda: Quantidade de venda
6-Entregue: Quantidade de produtos entregues
7-*Pedido: A quantidade que iremos selecionar para serem entregues
8-Saldo: Quantos produtos ainda faltam para serem entregues
9-PR. Venda: O preço de venda dos produtos
10-Cliente: O cliente onde será entregue a mercadoria

*Pedido

Para realizarmos uma entrega, clicamos em pedido e anotamos a Quantidade que será entregue.

Após isso, clique em Recibo de Entrega. Uma vez que o recibo tenha sido impresso e você confirme impressão bem sucedida, a quantidade anotada em pedido é transferida para Entregue.

Se algo sair errado na entrega e os produtos voltarem para a loja, use a opção de Estornar, que é muito semelhante ao Recibo de Entrega só que para estornar o produto para dentro da loja, ficando pendente para entrega ao cliente novamente.