Status dos Titulos do CR

Topo  Anterior  Próximo

Status dos títulos do CR é uma tabela de estados que  permite você associar aos títulos do CR (Contas a Receber). Exemplos   Título Protestado  Título Enviado para Cobrança etc...

Para associar os Status que você cadastrar aos Títulos do CR, use a opção Contas a Receber, Administra Títulos do CR.

Novo - Você cria um novo Status de Títulos CR. Ex: Titulo em Atraso.

Altera – Altera um Status de Títulos CR.

Exclui - Exclui um Status de Títulos CR.

Clicando em Novo ou Altera veremos a imagem abaixo:

Descrição do Status: Nome que você colocar ao Status do Titulo. Ex: Titulo Protestado

Inibe o Recebimento (S/N):

“S”   Não será permitido você baixar esse título no Recebimento de Contas a Prazo, no Caixa.

“N”  Pode ser recebido normalmente.

Observações: Campo livre para você escrever anotações para seu controle.

Após preencher as informações clique em  para gravar.

Se desejar cancelar a inclusão/alteração, clique no botão .

Clique em para sair.