Tabela de Bloqueio de Clientes

Topo  Anterior  Próximo

Visualizando o menu de Tabela de Bloqueios de Clientes:

Novo - você cria um novo tipo de bloqueio.
Altera - altera um tipo de bloqueio já existente.
Exclui - exclui um tipo de bloqueio.
Relatórios: você pode gerar um relatório, definido por ordem alfabética ou código, tipo de relatório completo ou códigos disponíveis.

Clicando no menu Novo ou Altera veremos a imagem abaixo:

Descrição: você informa um tipo de bloqueio para ser adicionado, ex: Cliente com dividas em atraso.
Trava Venda c/Senha Liberação: Sim: libera a venda somente mediante de uma senha de autorização / Não: permite a venda sem nenhum bloqueio.
Mostra no Cupom de Venda: Sim: Irá mostrar a descrição que foi adicionada no cupom / Não: nenhuma mensagem será mostrada no cupom.
Trava Recebimentos de Títulos: Sim: Trava qualquer recebimento do cliente / Não: não faz nenhum bloqueio no recebimento.
Trava Venda Incondicional: Sim: irá travar a venda, sem possibilidade de vender para esse cliente. / Não: permite a venda normalmente.
Imprimir nos Tipos de Vendas: irá imprimir a descrição criada no tipo de venda, ex: 01 no pagamento a vista, 02 no pagamento no crediário...