Vales-Funcionários

Topo  Anterior  Próximo

Como chegar ate o menu de Vales-Funcionários:

Acessando o menu Vales-Funcionários, você poderá administrar os vales dos funcionários, bem como lançar novos vales e emitir relatórios de quitação dos débitos.

Após acessar o menu, será exibida uma mensagem de instruções, apenas clique em OK.

Clique com o botão direito do mouse no funcionário que deseja administrar, após em Adm. Vales-Funcionários.

Exclui: Exclui o vale selecionado.

Exclui em Lote: Exclui todos os vales em um determinado período.

Novo: Inclui novos vales, como exibido abaixo:

Relatório de Acertos: gera um relatório, em um determinado período, dos vales do funcionário em questão. Permite também marcar os títulos como quitados e emitir um recibo de quitação, como exibido abaixo: