Ordem de Produção

Topo  Anterior  Próximo

Inicia o processo de fabricação do produto, relacionando todos os componentes e as etapas de fabricação determinadas pela sua estrutura. Além disso, é essencial na geração das requisições dos materiais.

Nesse menu encontramos as ordens de produção.

Para cancelar uma OP, é só selecionar a ordem de produção e clicar em Cancelar OP o sistema lhe Dara alguns avisos leia atentamente cada um deles antes de cancelar uma OP.

Você também pode dar inicio a uma OP que esta parada clicando em Start OP, ou simplesmente fechar uma OP que já foi produzida ou que não vai mais ser utilizada, clicando em Fechar OP

Veremos também a parte de Fases, que consiste em mostrar em qual fase de produção a OP esta, como mostra a imagem abaixo:

Para adicionar novas ordens de produção é só clicar em Nova OP clicando em Nova OP teremos:

Aqui você adicionar uma formula para produção no campo Fórmula.

Colocar o Nome da Ordem de Produção.

O responsável ou mandante da Ordem de Produção.

A data da mesma à hora de emissão previsão de Iniciar e previsão par ao final da mesma.

Coloque uma Observação se achar necessário.

Depois de preencher os campos corretamente é salvar e sair.