Permissão de acessos

Topo  Anterior  Próximo

Acessando o menu “Permissão de Acessos” você poderá definir os acessos para os usuários, selecionando o que cada um pode ou não fazer ou acessar.

Código: selecione o usuário que deseja definir os acessos, para pesquisar clique em Selecionar Usuário, ou pressione a tecla HOME.

Clonar de: selecione um usuário para clonar as permissões. Para pesquisar clique em Clonar, ou pressione a tecla HOME.

Mais abaixo você pode visualizar os acessos, para selecioná-los manualmente, marque a esquerda dos campos que desejar. Em caso de dúvidas a respeito dos acessos, entre em contato com sua revenda.

Seleciona Todas: seleciona todas as permissões.

Desmarcar Todas: desmarca todas as permissões.

Ordem de Código: organiza a lista por código.

Ordem Alfabética: organiza a lista alfabeticamente.

Salvar: salva as alterações sem sair.

Cancelar: Cancela as alterações sem sair.

Sair: Sai sem salvar as alterações.