Código de Barras

Topo  Anterior  Próximo

O módulo código de barras tem por finalidade associar diversos códigos de barras a um mesmo produto (ex: se você comercializa produtos que tem códigos de barra diferentes para cada cor, e não deseja separá-los desta maneira, cadastre um produto, e inclua os códigos de barra diversos neste módulo). Se você emite NF-e, o código de barras é uma das informações que vai dentro do arquivo XML que é gerado para a receita. Portanto, esse esquema de associar vários códigos de barras num único produto não poderá ser realizado.

Insira o código do produto que deseja associar o código de barras. Você pode pesquisar na sua tabela de produtos, clicando em , ou digitar diretamente no campo o código interno do produto.

Preencha com o código de barras que deseja associar ao produto. Você pode digitar o código manualmente ou através da utilização de um leitor de código de barras.

Clique para confirmar as alterações.

Clique para cancelar as alterações.

Clique para sair.