Preços Individual c/ Preços de Custo

Topo  Anterior  Próximo

Menu de Preço Individual c/ Preços de Custo

Quando você entra nesse menu você poderá ver a imagem abaixo:

Como você pode ver quando puxamos um produto para alteração, aparecera em nosso menu todas as informações de preços desse produto para que você não tenha duvida se puxou o produto certo, fique atento as alterações feitas em cada produto.

Procure o seu produto em nossa pesquisa, você pode procurar tanto pelo código do produto ou pelo código de barras do mesmo.

Para localizar um produto, pressione HOME ou clique duas vezes dentro do campo, ou clique no botão de pesquisa.

Se você tiver mais de uma tabela de preços também pode calcular para todas essas tabelas utilizando essa funcionalidade do menu é só você deixar selecionado o Sim.

Se você trabalha com múltiplas tabelas de preço, nas múltiplas tabelas que você tenha definido um MarkUp, é possível recalcular também os preços delas. Clique em Sim se esse é o seu caso. Somente serão alteradas as MTabs que você tenha definido um percentual de MarkUp.

Como mostra a imagem abaixo:

Você pode editar ou não todos os campos se você selecionar que algum campo não seja editado ele ficara sem nenhuma alteração.

Marque os campos que você quer alterar a cada ENTER que você der na tabela. P.Ex. você pode querer alterar somente o Preço de Venda. Então marque somente esse campo, e a cada ENTER na tabela o cursor vai parar somente no campo Preço de Venda e no próximo ENTER vai para o botão Salvar. Facilita e economiza tempo para você.

Se você, por outro lado, marcar % Comercialização (MarkUp) e Preço de Venda, ao digitar o novo MarkUp, o Preço de Venda será calculado com base no Preço de Custo mostrado mais o MarkUp que você digitou.

%Comercialização do produto, que implica no valor que esse produto será vendido a partir do preço de custo ou preço de compra.

Preço de custo: é o preço que seu produto custa para ser fabricado.

Preço de compra  é o valor que seu produto custa quando você compra o mesmo do seu fornecedor.

Preço de Venda: O Preço que seu produto será vendido, diretamente ao seu cliente.

Pr. Médio de Aquisição: O sistema calcula todas as variações de preços dos seus produtos e da um valor médio de sua comercialização.

Depois de Finalizado suas alterações clique em Salvar e após em Sair.