Preços e MarkUp em Lote, Por Percentual – Seção/Forn.

Topo  Anterior  Próximo

Preços e Markup em Lote, Por Percentual – Seção/Forn.

Essa opção serve para você subir ou baixar preços dos produtos em lote, dado um percentual que você definirá.

Depois de clicado no menu temos então essa janela mostrada abaixo:

Tipo de Preço a Alterar: Selecione, antes de mais nada qual o campo que você quer alterar. Preços de Venda, de Custo, os dois, ou o MarkUp ?

Selecionar Seção: Se os valores que você quer alterar tenham a ver somente com algumas das seções da loja, clique e selecione as seções que você deseja. Ex. HIGIENE PESSOAL e PRODUTOS DE LIMPEZA

Alterar a Tabela Base: Tabela base é o preço que você cadastra quando cadastra seus produtos. Assinale esse campo se você quer alterar os preços dessa tabela. Se você não trabalha com Multiplas Tabelas, então você só tem a Tabela Base, e você deve marcar esse campo.

Selecionar MTabs: Se você trabalha com Múltiplas Tabelas de Preços e quer selecionar quais tabelas serão alteradas, clique e selecione as tabelas desejadas. Ex. tabelas 01 e 02

Fornecedor: Se os preços que você quer alterar são somente de um dos fornecedores da loja, clique na pesquisa e selecione o fornecedor. Senão deixe em branco.

Percentual de Alta/Baixa: Defina o percentual que você quer de alteração. Ex. subir 20%, digite 20, baixar os preços em 10%, digite -10 (menos 10).

É sempre gerado um relatório com o resumo da alta. Você pode descartá-lo ou salvá-lo em alguma pasta.

Se você não for fazer mais nenhuma alteração é só clicar em sair.

Exemplos de uso:

Quero alterar os preços do Fornecedor Johnson das Seções de Fraldas e Absorventes.

Quero subir o MarkUp do fornecedor RAINHA para 50%.

Quero baixar os preços de toda a linha de FERRAMENTAS em 10%.