Remanejamentos de Códigos

Topo  Anterior  Próximo

O módulo Remanejamento de Código de Produto permite a alteração simplificada dos códigos dos produtos, visando melhor controle e organização dos itens do estoque.

Código Original: defina o código do produto que deseja remanejar, você pode buscar em sua lista de produtos cadastrados através da tecla de busca “HOME”, com duplo clique no campo, ou ainda clicando no botão “P”, em frente ao campo

Código Destino: com o código que deseja associar ao produto. Clicando no botão Captura Prox. Cód. Livre”, o sistema buscará automaticamente o próximo código disponível para associação. Para finalizar a alteração, clique em “Confirma”. Pronto, o código foi alterado. Após as alterações desejadas serem feitas, clique em “Sair” para encerrar o módulo.

No exemplo, o sistema listará todos os códigos disponíveis do código 1 até o código 2000. Defina os parâmetros que desejar, e clique em “ok” para exibir a tabela abaixo:

Aqui você terá uma lista de códigos disponiveis para cadastros de produtos.