Aqui se encontra o menu Ranking de Vendas x Clientes:

Relação dos seus melhores clientes, em termos de compras, com análise de desconto médio, margens e lucratividade. Permite levantar o movimento do período ou exibir os acumulados dos clientes desde o cadastro de cada um.

Período de: Clique no calendário e seleciona a data inicial para gerar o relatório.

A: Selecione a data final do seu relatório.

Ordem: você pode definir por Alfabética, por Valor ou por Código.

Custo de Mercadoria: Escolha se deseja que apareça o custo de mercadoria, definindo por sim ou não.

Quantidade a listar: Você pode limitar a quantidade.

Só Clientes com Desconto Cadastrado: Lista somente os clientes com desconto cadastrados no cadastro.

Levanta Dados por: Permite selecionar o tipo de relatório a ser exibido, por estatística, recebido ou total.

Tipo de Relatório: Defina o tipo de relatório entre, Produtos, Seção, Fornecedor, Cliente ou Vendedor.

Note que automaticamente estará selecionado Cliente, já que foi é nesse modulo em que estamos.

Relatório / Gráfico: Aqui você determina se será em forma de relatório ou em forma de gráfico.

Sintético / Analítico: Defina qual tipo de método será o relatório.

Selecionar Usuários: Você pode limitar entre usuários, ou deixar para todos.

Selecionar Tipos de Vendas: Selecione um ou mais tipo de venda a ser exibido no relatório.

Selecionar Seções: Aqui você pode selecionar uma ou mais seção para ser mostrada.

Selecionar Empresas: Caso você tenha mais de uma loja cadastrada no sistema, você pode selecionar para exibir no relatório.

Clique em e uma janela abrirá com o relatório de forma que você escolheu.

Veja abaixo um exemplo de relatório de Vendas X Clientes.