Ranking de Vendas x Produtos

Topo  Anterior  Próximo

Aqui encontramos o menu Ranking de Vendas x Produtos

Em Ranking de Vendas x Produtos temos a Relação dos Produtos mais vendidos pela loja, onde você analisa quantidades e margens de venda e lucratividade.

Período de: Clique no calendário e seleciona a data inicial para gerar o relatório.

A: Selecione a data final do seu relatório.

Ordem: você pode definir por Alfabética, por Valor ou por Código.

Custo de Mercadoria: Escolha se deseja que apareça o custo de mercadoria, definindo por sim ou não.

Quantidade a listar: Você pode limitar a quantidade.

Lista Produtos por Grade: Selecione se deseja que os produtos sejam listador por grade.

Tipo de Relatório: Defina o tipo de relatório entre, Produtos, Seção, Fornecedor, Cliente ou Vendedor.

Relatório / Gráfico: Aqui você determina se será em forma de relatório ou em forma de gráfico.

Sintético / Analítico: Defina qual tipo de método será o relatório.

Selecionar Usuários: Você pode limitar entre usuários, ou deixar para todos.

Selecionar Tipos de Vendas: Selecione um ou mais tipo de venda a ser exibido no relatório.

Selecionar Seções: Aqui você pode selecionar uma ou mais seção para ser mostrada.

Selecionar Empresas: Caso você tenha mais de uma loja cadastrada no sistema, você pode selecionar para exibir no relatório.

Clique em e uma janela abrirá com o relatório de forma que você escolheu.

Veja abaixo um exemplo de relatório de Vendas X Produtos.