Ranking de Vendas x Seção

Topo  Anterior  Próximo

Aqui visualizamos o menu Ranking de Vendas x Seção:

Temos aqui a Relação das Seções com produtos mais vendidos, onde você analisa quantidades, margens de venda, desconto médio e lucratividade.

Período de: Clique no calendário e seleciona a data inicial para gerar o relatório.

A: Selecione a data final do seu relatório.

Ordem: você pode definir por Alfabética, por Valor ou por Código.

Custo de Mercadoria: Escolha se deseja que apareça o custo de mercadoria, definindo por sim ou não.

Quantidade a listar: Você pode limitar a quantidade.

Tipo de Relatório: Defina o tipo de relatório entre, Produtos, Seção, Fornecedor, Cliente ou Vendedor.

Note que automaticamente estará selecionado Seção, já que foi é nesse modulo em que estamos.

Relatório / Gráfico: Aqui você determina se será em forma de relatório ou em forma de gráfico.

Selecionar Usuários: Você pode limitar entre usuários, ou deixar para todos.

Selecionar Tipos de Vendas: Selecione um ou mais tipo de venda a ser exibido no relatório.

Selecionar Seções: Aqui você pode selecionar uma ou mais seção para ser mostrada.

Selecionar Empresas: Caso você tenha mais de uma loja cadastrada no sistema, você pode selecionar para exibir no relatório.

Clique em e uma janela abrirá com o relatório de forma que você escolheu.

Veja abaixo um exemplo de relatório sobre as Vendas X Seção.