Relogio Ponto

Topo  Anterior  Próximo

Acessando o menu Relógio Ponto você poderá registrar os horários de entrada e saída dos funcionários. Esta opção é acessível em qualquer local do sistema, apenas pressionando o atalho CRTL+F8.

Em funcionário digite o código do funcionário, (no exemplo = 1), e em Senha digite a senha do funcionário. Após pressionar ENTER, serão exibidas do lado direito da tela as opções do Ponto, selecione clicando sobre a opção desejada.

Para sair, clique em Sair.