Tabela de Horas Padrão

Topo  Anterior  Próximo

Este Menu permite que você defina horário padrão a cada funcionário;

Funcionário: clique aqui e defina o funcionário que deseja colocar horário padrão;

Admissão: Informe o dia que funcionário foi contratado;

Matricula: Defina a matricula do funcionário;

CPTS: Defina o CPTS do funcionário;

Ent 1°Turno: Defina o horário de entrada do funcionário no primeiro turno;

Intervalo: Tempo de parada para descanso entre a entrada do 1o Turno;

Saída 1° Turno: Defina o horário de saída do funcionário no primeiro turno;

Ent 2°Turno: Defina o horário de entrada do funcionário no segundo turno;

Intervalo: Tempo de parada para descanso entre a entrada do 2o Turno;

Saída 2°Turno: Defina o horário de sáida do funcionário no segundo turno;

DSR: Defina o dia em que o funcionário tem seu Descanso Semanal Remunerado;

Adicional em DSR e Feriados: O percentual de adicional que o funcionário recebe quando trabalha em seu DSR (Descanso Semanal Remunerado) ou em Feriados, Isso e usado para efeito na impressão do cartão do ponto;

Adicional Noturno: O percentual de adicional que o funcionário recebe quando trabalha dentro do período de adicional noturno. Isso e usado para efeito na impressão do cartão do ponto

Max. Número de Horas na Semana: No. máximo que funcionário em questão permite trabalhar. Somente para efeito de conferir se você não ultrapassa o No. de Horas quando monta a jornada de trabalho do funcionário em questão;

Horas Extras 1a. Faixa: Defina o percentual que o funcionário recebe a cada hora extra feita;

IMPORTANTE: Qtde. de Horas em Zero;

Horas Extras 2a. Faixa: Defina o percentual que o funcionário recebe a cada hora extra feita;

IMPORTANTE: Qtde. de Horas em Zero;

Horas Extras 3a. Faixa: Defina o percentual que o funcionário recebe a cada hora extra feita;

IMPORTANTE: Qtde. de Horas em Zero;

Se desejar copiar a linha de horário acima clique em no botão ;

Clicando nesse botão você tem opção ter clonar a tabela de horários de outro funcionário;

Funcionário: clique aqui para definir o usuário que desejar copiar a tabela de horários;

Clona: Defina se quer clonar todos os dados, ou somente a tabela de horários;

Clique em para concluir o processo, se desistir clique em

;

Clique em para salvar as informações da tabela de horários, se desistir de fazer a Tabela de horário clique ;