Instalação, ativação e associação do SAT Bematech

Topo  Anterior  Próximo

Instalação, ativação e associação do SAT Bematech.

1-Baixe o Instalador e ativador em nosso FTP.
2-Conecte o SAT via porta USB, espere alguns segundos e realize a instalação do Software.
3-Após a instalação verifique no “Gerenciador de Dispositivos” na opção de Portas (COM e LPT) se o drive foi instalado corretamente, o nome que deve aparecer é Bematech RB-1000 FI (COMx).
4-Processo de ativação e associação.
5-Abra o ActivationSoftware e clique no menu superior e selecione a opção Configuração.
6-Como o equipamento ainda não foi ativado você deve utilizar o código de segurança para configurar a Rede, em Configurações abra a aba Configurar Interface de Rede, veja qual o tipo de conexão você está utilizando e clique em Configurar.
7-Retorne para a tela inicial, Ativar SAT, e crie um código de ativação para o mesmo junto ao CNPJ do contribuinte, depois pressione OK. Esse processo pode levar até 8 minutos.
8-Durante o processo de ativação note que os LEDs OP/AC, LAN e PAR irão piscar alternadamente, após finalizar o processo o LED PAR ficará acesso permanentemente.
9-Após feita a ativação devemos Associar Assinatura, para isso, entre na Aba Associar Assinatura, coloque o código de ativação realizado anteriormente o CNPJ do contribuinte e CNPJ da soft house e clique em Avançar, em média esse processo demora no máximo 30 segundos.
10-Pronto seu SAT Bematech está associado e ativado.