Instalação do SAT Kryptus

Topo  Anterior  Próximo

Para realizar a instalação do SAT Kryptus siga os passos abaixo:

1- Entre no FTP da ESSystem e vá até a pasta UPDT\SAT\Kryptus;

2- Baixe os arquivos “easysat_setup_010004” e “SATTools_1_0_0”;

3- Agora conecte o seu SAT no PC, conectando os cabos USB e Rede;

4- Dentro do gerenciados de dispositivos ele ficará como “Gadget Serial”, realize a instalação do “easysat_setup”, observe que o mesmo já fará a instalação do SAT no seu computador, mudando o dispositivo para “EASYS@T”;

5- No seu desktop você terá o aplicativo EASYS@T Interface, abra essa aplicação para realizar a ativação do mesmo, siga o passo a passo do aplicativo;

6- Descompacte o arquivo “SATTools_1_0_0” e crie uma cópia da dll “SAT.dll” e a renomeie para KryptusSAT.dll, coloque também todas os outros arquivos dentro da pasta do cash;

7- Coloque essa dll dentro da pasta do CASH;

8- Na configuração do SAT na opção Nome da DLL, você deve colocar essa dll KryptusSAT.dll;

9- Modelo do SAT a utilizar no SAT Kryptus, coloque “satDinamico_cdecl”;

10- Modelo do SAT, EASYS@T;

Realizando esses passos você terá ativado, associado e configurado o SAT no sistema.

Baixe em PDF clicando aqui.