Instalação SAT ELGIN II windows 10

Topo  Anterior  Próximo

Instalação e Configuração do SAT Elgin II no Windows 10.

Siga os procedimentos abaixo para realizar a instalação do novo modelo SAT ELGIN II.

1-Entre em Configurações > Atualização e Segurança;

2-Nesse passo você deve clicar em Recuperação e Depois em Inicializaçao Avançada clicar em Reniciar Agora;

3-Após o seu PC reniciar escolha a opção Solução de Problemas > depois escolha Opções Avançadas > Configurações de Inicialização;

4-Clique em Reniciar, agora você irá modificar a forma como o Windows 10 inicializa algumas de suas funções, isso fará com que possamos instalar o SAT ELGIN II corretamente;

5-No proximo menu você deve pressionar a tecla F7, isso fará com o sistema escolha a opção 7Desabilitar Imposição de Assinatura de Driver”; Após o windows 10 reniciar você deve realizar a instalação do driver no próximo passo citado abaixo;

6-Antes de conectar o seu SAT a porta USB de seu computador, você deve realizar a instalação do driver. O mesmo se encontra em nosso FTP na pasta UPDT/SAT/Elgin SAT II;
Nome do arquivo: DriverLinker_Instalador_03.01.58.exe;
7-Depois de instalar o driver do SAT, você deve conectar o mesmo a porta USB do seu computador;
Com ele conectado a porta USB do seu computador, abra o Gerenciador de Dispositivos;
8-Abra a opção Portas (COM e LPT) > Dispositivo Serial USB (COMX) Clique com o botão direito e escolha a opção Atualizar Driver;

9-Clique na opção Procurar software de driver no computador;

10-Agora você deve clicar na opção, Permitir que eu escolha em uma lista de drivers de dispositivo no computador;

11-No próximo passo você deve escolher a opção Com Disco;

12-Observe a tela que irá aparecer para você, e clique na botão Procurar;

13-Agora você deve seguir o caminho da instalação do Driver, Arquivos de Programas > Elgin > Driver de Comunicação Linker > Linux-cdc-acm. Selecione esse arquivo e clique em abrir;

14-Depois de pressionar OK, você terá o seu driver encontrado e com o nome Gadget Serial. Clique em Avançar;

15-Clique em SIM quando essa janela abaixo aparecer, clicando em sim você aceita instalar um driver não assinado para o SAT Elgin II;

16-Após clicar em SIM, você terá uma mensagem de segurança do Windows, clique na segunda opção “Instalar este software de driver mesmo assim”;

17-Você pode observar que agora o Gerenciador de Dispositivos encontrou o driver e instalou corretamente o SAT Elgin II, o mesmo se encontra como Gadget Serial (COMX);

18- Feche o Gerenciador de Dispositivos e abra o SW Ativação Linker, clique no menu Funções > Consultar SAT;

19- Aguarde o retorno positivo e pronto você acaba de instalar o seu SAT ELGIN II;