Primeiro Cupom

Topo  Anterior  Próximo

Problema com Cupom – Não imprime o primeiro cupom do dia, ou ao longo do dia não imprime.

Quando dispositivos USB funcionam imediatamente após serem conectados ao computador, é uma maravilha. Porém, nem sempre é assim. Pensando nisso, abaixo vão algumas possíveis fontes de problemas com o reconhecimento de aparelhos USB no seu computador e sugestões para tentar superar essas fontes de aborrecimento.

A culpa desse problema pode ser uma sobrecarga de corrente nas portas ou no hub USB. A sobrecarga acontece quando muitos periféricos cuja alimentação de força depende da porta USB estão ligados ao mesmo tempo. A conseqüência é que o PC passa a não enxergar algum deles. Aqui vai algumas soluções que podem dar certo, lembrando que pode ocorrer outros tipos de problemas.

WINDOWS 7 e WINDOWS VISTA – Computador Desktop.

Etapa 1: Opções de Energia

1.Pesquise no Windows por Opções de Energia e clique nele na lista de resultados.

2.Clique em Alterar configurações do plano.

3.Clique em Alterar configurações de energia avançadas.

4.Clique no sinal de + Configurações de USB, em seguida no sinal de + Configuração de suspensão seletiva USB.

5.Deixe a Configuração: “Desabilitado”.

6.Clique no botão Aplicar e em seguida no botão de OK.

WINDOWS 10 – Notebook.

1.Pesquise no Windows por Opções de Energia e clique nele na lista de resultados.

2.Clique em Alto desempenho e em seguida clique em Alterar configurações do plano.

3. Clique em Alterar configurações de energia avançadas.

4.Clique no botão do + Disco rígido e em seguida no botão de + Desligar o disco rígido após

5.Na bateria e Na tomada selecione a opção Nunca

6.Em seguida no botão de + Configurações USB e em seguida no botão de + Configuração de suspensão seletiva USB

7.Na bateria e na Tomada selecione Desabilitado, clique no botão de Aplicar e em seguida no botão de OK.

Seguindo esses passos a passos o problema pode não voltar a ocorrer mais e seus cupons irão imprimir normalmente.