Tabua de Comanda com Valor

Topo  Anterior  Próximo

Como fazer para – Configuração para sair valor na Tabua de Comanda.

Veja como configurar a tabua de comandas para sair os valores em aberto.

1-Abra o VCASH Express;
2-Agora você terá que clicar em FERRAMENTAS > CONFIGURAÇÕES GLOBAIS;

3-Agora você deve ir até a aba de RESTAURANTES e depois marcar a opção “Exibe Valor da Comanda”, como mostram as indicações da imagem abaixo;

4-Clique agora em SALVAR, feche o sistema e abra-o novamente;

5-Abra agora o modulo de vendas e adicione uma comanda. – Veja como configurar o modulo de Tabua de Comandas - http://www.essystem.com.br/help/index.html?tabua_de_comandas_.htm

Com essa configuração realizada, agora é só você trabalhar com a tabua de comandas, mostrando os valores em aberto.

Clique Aqui e baixe em PDF.

Ótimas Vendas
Equipe ESSystem