Limpa e Cadastra Nova Senha de Usuário

Topo  Anterior  Próximo

O modulo Limpa e Cadastra Nova Senha de Usuário, permite quem tem acesso total ao sistema limpar uma senha e cadastrar uma nova, um bom uso para esse modulo é se alguém esqueceu a senha e precisa cadastrar uma nova.

Após clicar na opção, uma confirmação aparecerá, e o processo será explicado.

Confirmando, você deverá entrar com o usuário em que a senha será zerada e cadastrada novamente.

Logo após confirmar o usuário, ele deverá digitar a senha e confirmar novamente sua senha.

Clicando em Salvar, uma nova mensagem será exibida, confirmando a mudança.