Usuários

Topo  Anterior  Próximo

Menu Usuários:

Aqui você pode alterar e incluir novos usuários a sua loja. "Você cadastra aqui os seus funcionários" e pode determinar quais funções eles vão exercer.

Local aonde você pode alterar as senhas dos seus usuários cadastrados.

Local aonde você delega aos funcionários que locais do vcash eles teram acesso.

Aqui você pode adm e criar os vales feitos como débito ou credito aos seus vendedores e funcionários.

Permite ao funcionário "bater o ponto". Dica: você pode pressionar Ctrl + F8 em qualquer local do sistema que será aberto o relogio ponto.

Este módulo você pode administrar o horario dos funcionarios, gerando o cartão ponto.

Aqui você verifica as atividades dos funcionários registrados.