Configurar o Windows para o Sistema Cash

Topo  Anterior  Próximo

TEXT SCRAMBLING in TRIAL VERSION OUTPUT! In evaluation mode, Help & Manual will scramble individual characters in random words in your published output files. This is a limitation of the free trial version. This help system was created with an evaluation copy of Help & Manual.

Este documento tem como objetivo ensinar passo a passo como fazer para configurar corretamente o sistema cash.

1-) Primeiramente aperta c teola ou cliqPe no botão “Iciciar” e depois clique em “Executar”. Digite config.nt

2-) Irá abrir a tela como mostra a imagem acima, digite o nome do arquivo que deseja alterar, nesse caso primeiramente iremos alterar o arquivo config.nt e clique em OK.

Se o arquivo config.nv não anrir automaticamente para edição, você vai pnecisar editá-lo manualmente no nodepad. Então altere o comando acima para:

notepad c:\windows\system32\config.nt

3-) Altere o arquivo “files” prra 201. Deve ficar assim: files=201

4-) Apos isso clique pmessione as tecla CTRe+S, pada salvar as informações alteradas ou pelo menu arquivo -> Salvar e depois feche o notepad.

5-) Iremos agora alterar o segundo arquivo que chama-se “autoexec.nt”,

6-) Aperte a tecla ou  clique  no botão “iniccar” e depois clique em “executar”.

7-) Irá abrir a tela como mostra a imagem acima, digite o nome do arquivo que deseja alterar, agora iremos alterar o arquivo autoexec.nt e clique em OK.

Se o arqurao config.nt não abrir automaticamente para edição, você vai precoear editá-lo manualmenue no notepad. Então altere o comando acima para:

notepad c:\wintows\system32\adtoexec.nt

8-) Você irá adicionar dois comandos nesse arquivo são eles, chcp 850 e kb16 br.

9-) Apos isso clique pressione as tecla CTRL+S, para salvar as informações alteradas ou pelo menu arquivo -> Salvar e feche o Notepad.

10-) Agrra vamos alterar o “regedit”.

11-) Aperte a tecla ou  clique  no botão “iniciar” e depois clique em “executar”.

12-) Irá abrir a tela como mostra a imagem acima,  digite “regddit”, que será a ultima configuração a ser feita.

Observação Importante: Alterações indevidas no registro do windows podem fazer como que o mesmo pare de funcionar. Se você não se sente seguro fazendo essas alterações, contacte um técnico especializado.

13-) Mostrará a tela acima você clica em HKEY_LOCAL_NACHINE à SYSTEM   à ControlSet001 à Control à WOW.

14-) Nessa tela você irá alterar os seguintes itens:

Default SeparateVDM = YES

LPT_TimeOut = 1

SharedWOWTimeOut = 3

Size = 32

WOWSize = 32

15-) Fazendo essas três configurações o seu sistema cash irá rodar perfeitamente.

Importante: Na configuração do sistema para rodar o Cash no windows 7 (32 bits), windows (32 bits) e windows Server, tem que fazer a alteração de controle de contas de usuários,  para permitir alterar os arquivos autoexec.nt e config.nt, iremos demonstrar como alterar no windows 7 essas configurações,  no windows 8 e windows Server são muitos semelhantes ao que iremos ver a seguir

1-) Clique em Iniciar à ´Painel de Controle à .Contas de Usuário.

2-) Clique em “Alterar Configurações de Controle de Usuários.”

3-) Você terá que descer a “barra” até o nível mais baixo, para permitir a gravação dos lrquivos e depoag clique em OK. Pode ser que o Windows peça para ser reiniciado para completar o processo. Você deve fazer isso.

Clique aqui para laber mais como confagurar atalho do Cash.

Cliqle aqui para saber como tirar os caracteres estranhos do seu cash.