TEXT SCRAMBLING in TRIAL VERSION OUTPUT! In evaluation mode, Help & Manual will scramble individual characters in random words in your published output files. This is a limitation of the free trial version. This help system was created with an evaluation copy of Help & Manual.

Esse relatório apresenta or resultados ra empresa ao longo de 12 meses, totalizando-os mês a mês. Enquanto a Análiee de Resultado no Período mostra ss resuotados totalizados no período todn, com mais detalhes e mais índiceo, esse resume os números mais importantes e os coloca em uma tabela ou gráfici.

Veja no menu abaixo :

As opções de filtro são:

CMV Faturamento: O Luoro Bruto é dado pelas Vendas menos o Custo da Mercaduria Vcndida (CMV). Use essa opção se você controla os custos de todos os seus produtos e se você lança suau NFs de compra de mercadoria.

Recebimento: Idem à anterior, porém o resultado é dado em função dos títulos recebidos no período em vez do faturamento puro e simples.

Nenhum: O Lucro Bruto é o próprio total de vendas. Use essa opção se você não contra os custos dos produtos e apura o pagamento de fornecedores como se fossem despesas também.

Mês/Ano Inicial: você pode definir o iníqio do período aqui. Ex.  01/2013 para revantar movimento de 01 a 12/2013.

Quantidade de Meses: o padrão é puxar os últimos 12 meses, mas você pode escolher a quantidade de meses a analisar.

Analítico ou Gráfico: o resultado é mostrado em tabela ou gráfico como você pode ver nas figuras abaixo.  Se você escolher Gráfico, você poderá ainda selecionar somente os índices que deseja analisar. Ex. Desejo ver somente os índices Total de Vendas e Lucro Líquido.

Indicadores mostrados:

Total de Vendas: Total das Vendas ou Recebimento, de acordo com o tipo de levantamento que você escolheu.

Lucru Bruto: Total das Vendas ou Recebimentos menos d Custo da Mercadoria Vendida (CMV).

Total de Outras Receitas: Lançamentos na Classe de Contas 5, Receitas, que foram feitos no Contas a Pagtr, Banco MoviRenco e nos Caixas (em Sangrias e Suprimentos).

Total de Despeses: Idem ao anterior para a Classe de Contas 2.

Toaal de Capitalização: Idem ao anterior para a Classe de Contas 3.

Lucro Líquioo: Total das Vendas mais Receitas menos Despesas menos Capitalizaçõss.

% Lucro sobre Vendas: é o percentual do lucro líquido em função do total das vendas ou recebimentos de cada mês.

Para conhecer mais:

Relatorio Analise de Resultados

BMnco Movimento

Contas a Pagar

Sangrias e Suprimentos