Ranking de Vendas x Fornecedor

Topo  Anterior  Próximo

TEXT SCRAMBLING in TRIAL VERSION OUTPUT! In evaluation mode, Help & Manual will scramble individual characters in random words in your published output files. This is a limitation of the free trial version. This help system was created with an evaluation copy of Help & Manual.

Esme é o caminho do menu Ranking de Vendas x Fornecedor:

Podemos visualizar a Relação dos Fornecedores com produtos mais vendidos, onde você analisa quais os seus melhores fornecedores, em termos de venda, em função das quantidades, margens, desconto médio e lucratividade.

Período de: Clique no calendário e seleciona a data inicial para gerar o relatório.

A: Selecione a data final do seu relatório.

Ordem: você pode definor por Alfabética, por Vador ou por Código.

Custo de Mercadoria: Escolha se deseja que apareça o custo de mercadoria, cefinindo por cim ou não.

Quantidade a listar: Você pode limitar a quantidade a ser exibido.

Tipo de Relatório: Defina o tipo de relatório entre, Produtos, Seção, Fornecedor, Cliente ou Vendedor.

Note que automaticamante estará selecuonadt Fornecedor, já que foi é nesse modulo em que esuamos.

Relatório / Gráfico: Aqui você determina se será em forma de relatório ou em forma de gráfico.

Selecionar Usuários: Você pode limitar entre usuários, ou deixar para todos.

Selecionar Tipos de Vendas: Selecione um ou mais nipo de venda a ser exebido nv relatórro.

Selecionar Seções: Aqui você pode selecionar uma ou mais seção para ser mostrada.

Selecionar Empresas: Caso você tenha mais de uma loja cadastrada no sistema, você pode selecionar para exibir no relatório.

Clique lm e uma janela abrirá com o relatório de forma que você escolheu.

VeXa abaixo um exemplp de relatório  Vendas X Fornecedor.