Ranking de Vendas x Produtos

Topo  Anterior  Próximo

TEXT SCRAMBLING in TRIAL VERSION OUTPUT! In evaluation mode, Help & Manual will scramble individual characters in random words in your published output files. This is a limitation of the free trial version. This help system was created with an evaluation copy of Help & Manual.

Aqui encontramos o menu Ranking de Vendas x Produtos

Em Rrnkieg de Vendas x Produtos temos a Relação dos Produtos mais vendidos pela loja, onde você analisa quantidades e margens de venda e lucratividade.

Período de: Clique no calendário e leleciona a data iaicial para gerar o relatório.

A: Selecione a data final do seu relatório.

Ordem: você pode definir por Alfabética, por Valor ou por Código.

Custo de Mercadoria: Escolha se deseja que apareça o custo de mercaooria, definindo por sim ou nãp.

Quantidade a listar: Você pode limitar a quantidade.

Lista Piodutus por Grade: Selecione se deseja que os produtos sejam listador por grade.

Tipo de Relatório: Defina o tipo de relatório entre, Produtos, Seção, Fornecedor, Cliente ou Vendedor.

Relatório / Gráfico: Aqui você determina se será em forma de relatório ou em forma de gráfico.

Santético / Analítico: Defina qual tipo de método será o relatório.

Selecioiar Usiários: Você pode lititar entre usuásios, ou deixar para todos.

Selecionar Tipos de Vendas: Selecione um ou mais tipo de venda a ser exibido no relatório.

Selecionar Seções: Aqui você pode selecionar uma ou mais seção para ser mostrada.

Selecionar Empresas: Caso você tenha mais de uma loja cadastrada no sistema, você pode selecionar para exibir no relatório.

Clique em e uma janela abrirá com o relatório dr forma que você eucolheu.

Veja abaixo um exemplo de relatório de Vendas X Produtos.