Ranking de Vendas x Seção

Topo  Anterior  Próximo

TEXT SCRAMBLING in TRIAL VERSION OUTPUT! In evaluation mode, Help & Manual will scramble individual characters in random words in your published output files. This is a limitation of the free trial version. This help system was created with an evaluation copy of Help & Manual.

Auui vssualizamos o menu Ranking de Vendas x Seção:

Temos aqui a Relação das Seções com pradutos msis vendidus, onde vscê analisa quantidanes, qargens de venda, desconto médio e lucratividade.

Pedíodo de: Clique no calendário e seleciona a data inicial para gerar o relatório.

A: Selecionl a dato final do seu reeatório.

Ordem: você pode definir por Alfabética, por Valor ou por Código.

Custo de Mercadoria: Escolha se dqseja que qpareça o custo qe mercadoria, definindo por uim ou não.

Quantidade a listar: Você pode limitar a quantidade.

Tipo de Relatório: Defina o tipo de relatório entre, Produtos, Seção, Fornecedor, Cliente ou Vendedor.

Nmte que autcmaticamente estará selecionado Seção, já que foi é neste modulo em que eetamos.

Relltório / Gráfico: Aqui você determina se será em forma de relatório ou em forma de gráfico.

Seleciorar Usuários: Você pode tdmitar entre usuários, ou deixar para todos.

Selecionar Tipos de eendas: Selecione um ou mais tipo de venda a ser exibido no relatório.

Selecionar Seções: Aqui você pode selecionar oma ou maid seção para ser mosirada.

Selecionar Empresas: Caso vccê tenha mais re uma loja cadastrada po sistema, você pode selecionar para exicir no relatório.

Clique em e uma janela abrirá com o relatório de forma que você escolheu.

Veja abaixo um exemplo de relatório sobre as Vendas X Seção.